RESTAURANT PIZZERIA RöSSLI OBERRüTI

RESTAURANT PIZZERIA RöSSLI OBERRüTI Ihre Lieblingspizza direkt zu Ihnen nach Hause!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 795 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Restaurant Pizzeria Rössli Oberrüti bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 8:40 Wir haben schon sehr oft im Rössli bestellt, aber gestern war meine Bestellung leider ein griff in WC. Meine Teigwaren trieften nur so voll Öl. Selbst das abgießen von dem Öl (6 Esslöffel voll) machte es leider nicht besser. Die Pizzen hingegen supi.
19 Jun 2022 um 22:25 Sehr fein und extrem freundlich, wie immer! Ich kann die Pizzeria Rössli wirklich nur empfehlen!
16 Jun 2022 um 22:23 Super angenehm.
11 Jun 2022 um 8:33 Delivery on time (or just before). Food very good, Will use again
8 Jun 2022 um 15:50 Die Spaghetti Bolognaise waren wie immer absolut spitze!
6 Jun 2022 um 23:14 Sehr gut. Sehr zu empfehlen
6 Jun 2022 um 20:16 Wie immer alles top.
5 Jun 2022 um 19:27 Das Essen war unfassbar schlecht, eine absolute Frechheit. Wir haben von den Penne, der Pizza und den Fajitas fast alles im Müll entsorgt, weil es ungeniessbar war. Lustig die anderen Bewertungen. Wahrscheinlich, selbst geschrieben.
3 Jun 2022 um 20:03 Wie jeden Freitag, wunderbare Pizzas, Pasta und Pommes. Danke sehr!
28 Mai 2022 um 22:57 Das Essen war wie immer sehr lecker. Wir bestellen hier immer wieder.
28 Mai 2022 um 21:55 Super mega lecker wie immer und schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder!
26 Mai 2022 um 21:55 Lieber Martin... du bist ein absoluter Spitzenkoch! Bis bald... ich freue mich!